Kritiken
Chortermine

Förderverein Wittener Bach-Chor e.V.

Der Wittener Bach-Chor möchte die Kulturlandschaft Wittens mit attraktiven Konzerten bereichern, deren Ausrichtung jedoch immer auch eine finanzielle Herausforderung darstellen. Als Veranstalter verpflichtet der Chor die notwendigen Solisten, ein entsprechendes Orchester und kümmert sich um die Anmietung geeigneter Aufführungsorte.

Über die Eintrittspreise alleine können die dafür anfallenden Kosten selbst bei gut besuchten Konzerten allerdings nicht gedeckt werden. Und angesichts der finanziellen Enge der öffentlichen Haushalte können wir weder mit regelmäßgen noch mit hohen Zuschüssen rechnen. Deshalb hat es sich der „Förderverein Wittener Bach-Chor e.V.“ zur Aufgabe gemacht, den Chor bei der Realisierung der geplanten Aufführungen zu unterstützen.

Auch Sie können den Chor bei seinen Vorhaben unterstützen. Sie können durch Spenden oder durch Mitgliedschaft im Förderverein zum Gelingen der Konzerte beitragen. Sollten Sie sich dazu entschließen, unsere Arbeit durch eine Spende zu unterstützen, richten Sie Ihre Spende bitte an den.

„Förderverein Wittener Bach-Chor e.V.“
Sparkasse Witten, Konto Nr.: 21 07 1, BLZ: 45 25 00 35
(IBAN DE45 4525 0035 0000 0210 71)

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Wir werden Ihnen umgehend eine Spendenbescheinigung zukommen lassen. Bitte geben Sie Ihre vollständige Adresse an, damit wir eine Spendenbescheinigung ausstellen können.

Wir laden auch zur Mitgliedschaft im Förderverein ein. Mit einem Jahresbeitrag von 13,- EUR werden Sie Mitglied und erhalten regelmäßg Einladungen zu unseren Konzerten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.

Ansprechpartner:

Peter Mölders

Eintrittserklärung Förderverein Wittener Bach-Chor e.V.