Kritiken
Fördermitgliedschaft
Chortermine

Fördermitgliedschaft

Der Wittener Bach-Chor möchte die Kulturlandschaft Wittens mit attraktiven Konzerten bereichern, deren Ausrichtung jedoch immer auch eine finanzielle Herausforderung darstellen. Als Veranstalter verpflichtet der Chor die notwendigen Solisten sowie ein entsprechendes Orchester. Er kümmert sich um die Anmietung geeigneter Aufführungsorte.

Über die Eintrittspreise alleine können die dafür anfallenden Kosten selbst bei gut besuchten Konzerten allerdings nicht gedeckt werden. Und angesichts der finanziellen Enge der öffentlichen Haushalte können wir weder mit regelmäßgen noch mit hohen Zuschüssen rechnen.

Auch Sie können den Chor bei seinen Vorhaben unterstützen. Sie können durch Spenden oder durch Fördermitgliedschaft im Wittener Bach-Chor e.V. zum Gelingen der Konzerte beitragen. Sollten Sie sich dazu entschließen, unsere Arbeit durch eine Spende zu unterstützen, richten Sie Ihre Spende bitte an den.

„Wittener Bach-Chor e.V.“
Sparkasse Witten, Konto Nr.: 7131 98, BLZ: 45 25 00 35
(IBAN DE54 4525 0035 0000 7131 98)

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Wir werden Ihnen umgehend eine Spendenbescheinigung zukommen lassen. Bitte geben Sie Ihre vollständige Adresse an, damit wir eine Spendenbescheinigung ausstellen können.

Wir laden auch zur Fördermitgliedschaft im Wittener Bach-Chor e.V. ein. Die Höhe Ihres Jahresbeitrags bestimmen sie selbst. Mit einem Jahresbeitrag von mindestens 18,- EUR werden Sie Mitglied und erhalten regelmäßg Einladungen zu unseren Konzerten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.

Ansprechpartner:

Peter Mölders